【学科竞技】商学院市场营销大赛宣讲会成功举办

作者:  时间:2022-10-18 15:45  浏览:

为贯彻落实《中共中央国务院坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见》着力解决农产品产销脱节的突出问题,进一步激发高校学生创新创业热情,展示高校科技创新教育成果,搭建大学生创新创业项目与新型农业的对接。

20221011日晚,武汉文理学院商学院在4-322举办了第十九届市场营销大赛宣讲会。商学院市场营销协会成员和22级电子商务专业全体新生参加了本次宣讲会。

湖北省第十九届市场营销大赛暨第三届全国公益助农大赛由共青团湖北省委、湖北省工商联合会指导,由长江商报、湖北省青年创业促进会主办的大型比赛。本次大赛为参赛学生提供了一个在真实商业环境中学习的机会,成为校企合作、学生创业就业问题的解决平台。

此次宣讲活动由商学院市场营销协会负责。会议开始,负责人秦建介绍了活动流程及赛制安排,并邀请了唯品会的市场营销负责人、汤达人负责人讲解了竞赛实践平台。

本次宣讲会的成功举办,进一步激发了学生创新创业的热情,了解到了学科竞赛的相关内容。通过此次大赛,希望帮助在校大学生提高学习兴趣,注重理论与实践相结合,积极探索和发掘大学生运用新媒体创新的能力。培养大学生的团队合作精神,提高综合素质,丰富大学生活,积累实战经验。

预祝商学院在本次的市场营销大赛中取得好成绩!

市场营销大赛仍在报名中,截止日期为2022.10.15,有意向参加的同学可以进群了解哦!

商学院分团委学生会供稿

排版编辑:黄鏐燕