院系要闻

少年风华正得意,企业搭桥石成金

作者:  时间:2023-10-25 21:51  浏览:

武汉文理学院商学院2023年企业宣讲顺利结束

2023年10月18日下午2点,我院邀请珍岛信息技术(上海)股份有限公司刘艳双女士于5栋101室进行企业宣讲。本次宣讲主要对象为24届应届毕业生,其主要目的是帮助学生进行职业规划,同时也为我校学生提供宝贵的就业机会。

本次宣讲以“以梦为马,梦想共创”为主题进行展开,对应届生找工作的一系列问题进行了有力的回答,又对贵公司的基本情况进行了较为详细的阐述。从看行业发展、看政策影响、看志向所在三个方面分别向同学们讲解,最后引出“选择比努力更重要”的观点解答了应届毕业生一直以来的困惑。

刘女士结合现在大数据的背景下,对于珍岛信息技术有限公司所拥有的数字化发展背景和一站式营销赋能企业“数智化”转型等优势进行了详细的介绍,提高了同学们对未来职业规划的认识,同时进一步深化了校企合作。同学们对企业发展前景、企业文化及人才需求的进一步了解,使他们对未来就业充满信心和希望。

职业规划

本次宣讲会搭建起了学生与企业之间的沟通桥梁,对于引导学生树立正确的择业观、就业观起到良好效果,丰富的职业信息不仅使同学们对实习就业有了更加具象的了解,也让同学们感受到了学好专业知识、提升实践能力的重要性,为同学们的职业规划进一步明确了方向。未来武汉文理学院将继续坚持校企合作,为社会输送更多的技能型美业全能人才!