【党务工作组介绍 | 暖心入寝,党系你我】

作者:  时间:2022-10-18 15:42  浏览:

商学院党务工作组介绍

简介

商学院党总支党务工作组主要以党员发展、党建宣传作为主题,以为师生做实事为工作重点,本着全心全意为人民服务的宗旨,向外展示党员的榜样作用,努力提升党员的基本素质,促进新鲜血液的加入。紧跟时事,学习新思想新理念新政策,起到上传下达的关键枢纽作用。此外,组织学生参观红色景点,感悟红色经典,定期开展丰富多样的活动。在学与思、实与行的过程中,不断奋进,不断成长!

往期风采

学生干部名单

No.1组织部

主要负责组织和策划党的思想主题教育和各类党建活动,为党务工作组的各项工作提供后备力量,对党务干事进行培养,并负责党务工作组的日常运行管理。

No.2材料部

主要负责收集学院学生的入党材料,对党员材料进行整理及保管,把各类党建资料整合分类,具有良好的服务意识和细心耐心,并为商学院党建工作保驾护航。

No.3宣传部

主要负责各类活动的新闻报道,图片拍摄、文字制作,主要对学院党建网络平台的运行和维护等,是对外宣传的重要枢纽,是展现党建工作组形象的窗口。

No.4文秘部

主要负责做好文秘档案收集管理及机要保密工作、做好各种会议记录及会务工作,协助党建的顺利开展,上传下达,保证党务组工作的运转。

暖心入寝 党系你我

20221011日晚,商学院党务工作组开展“访寝室,送温暖”的活动,党务工作小组成员纷纷涌进新生宿舍,了解同学们的生活学习问题,以自身经验向同学们解答疑问,提供帮助。活动在欢声笑语中进行,促进良好的学生间互帮互助的关系的发展,营造学生宿舍温情文化的建设氛围。

党务工作小组联系新生寝室,是商学院党务工作组党建活动的又一进步,是加强学生干部与新生的密切联系的重要举措,也是学院切实帮助群众活动的重要内容。希望在本次的党建活动中,能帮助新生解决困难的工作落到实处,助力同学们的梦想飞扬。也希望商学院学子勇担使命,锤炼本领,将青春之花盛开在华夏的大地上。

排版编辑:黄鏐燕

审核:徐永辉 张萌