胡立君副校长、曹灵海部长下基层到商学院走访

作者:  时间:2022-06-20 20:24  浏览:

为贯彻落实省委教工委、省教育厅《关于开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动的实践方案》,2022年6月8日,武汉文理学院副校长胡立君、校党群部部长曹灵海作为商学院对口联系实践党员领导小组到商学院开展交流和考察工作。

胡立君副校长、曹灵海部长

在商学院开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动

商学院常务副院长张蕾、党总支书记兼行政副院长徐永辉、综合办主任余芬以及各系主任和青年教师、辅导员代表参加了本次交流和调研活动。

交流、调研活动在3栋110举行

曹灵海部长首先发言,他传达了学校在6月2日召开党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动部署大会的会议精神。他希望商学院领导和教职工能够畅所欲言,反馈真情实感,鼓励大家为学校发展谏言献策,反映实际困难和建议意见,为共建文理献计献策。

曹灵海部长发言

随后, 商学院张蕾副院长和徐永辉副院长就学院领导班子建设、人才队伍建设和学院党建工作落实情况做了汇报并提出了工作中遇到的困难和问题。

张蕾、徐永辉副院长&王淋鑫、刘圣龙主任发言

与会的教职工和辅导员代表也就教学课程设置、毕业生返校办理离校手续工作保障、上下班安排和通勤、校医务室资源配备、食堂卫生等方面提出了意见和建议

胡校长听取意见并记录

最后,胡立君副校长总结发言。他表示工作组会针对商学院教职工代表所提出的意见建议要进一步梳理问题清单,逐项研究细化,认真分析研判,确保解决一批学校教职工“急难愁盼”问题。

胡校长总结发言

他表示:学校解民忧务求实效,察民情切要全面精准,也希望大家共同监督,共同建设,促实效发展。