凝心又聚力,扬帆再起航

作者:  时间:2022-05-30 18:48  浏览:

——中共武汉文理学院商学院总支部委员会举办换届选举大会

为贯彻落实学校党委关于打造“思想上合心、工作上合力、言行上合拍”的“三合”院总支部委员会的精神要求加强监督正风肃纪,营造风清气正换届环境,商学院党总支5月22日下午于4-422召开学院党员大会,选举产生新一届党总支委员会委员。出席会议的领导有武汉文理学院胡立君副校长、党群部曹灵海部长。大会由商学院第三学生党支部书记柳大艳老师主持,学院党员198人现场参会,30人线上参会。

全体合唱《义勇军进行曲》

大会在雄壮的《义勇军进行曲》声中拉开序幕,会议严格根据《中国共产党章》和《中国共产党基层组织选举工作条例》及上级党组织有关规定进行换届选举。大会第一项,商学院党总支书记徐永辉同志代表上一届党总支委员会作了《工作报告》。徐书记回顾和总结了商学院近三年党建工作的成效和成果,她表示商学院支部委员会成员团结一致,锐意进取,扎实工作,顺利完成了本届党支部的各项任务,为推进学校教育工作的发展作出应有的贡献,最后她提出自己将紧遵循:1求真务实,提高党员干部综合能力2维护大局,增强全院师生的凝聚3塑造自我,做党员干部的排头兵的要求,永远用共产党员的这把尺子衡量自己的一言一行,做一个让组织放心、党员满意的合格书记。她号召全院党员同志从学校发展和师生的实际需求出发,开拓创新,以服务学校工作为大局,凝心聚力,创新发展

《工作报告》经现场全体同志审议后,获得一致通过。

徐永辉书记做《工作报告》

之后,大会一致表决通过了中共武汉文理学院商学院总支部委员会选举办法监票人名单》。换届选举环节,监票人熊雅婧同志清点实到会党员人数,计票人张媛同志分发选票并负责统票。现场党员同志认真填写选票后,采用无记名投票方式选举产生了新一届党总支部委员会。

党员依次进行投票

大会在学院优秀学生党员王梦成同志带领全体党员重温入党誓词和全体合唱《国际歌》后落下了帷幕。通过此次换届选举,商学院党总支委员会得到了进一步的选优配强,激励了党员发挥先锋模范作用,提高党员队伍的整体素质,促进党支部的自身建设。

/文:商学院党总支党务宣传组