尺牍锦书传深情,学思践悟励未来

作者:  时间:2022-05-29 21:45  浏览:

——商学院举办创意主题党员教育活动总结表彰会

2022年4月21日,武汉文理学院商学院党总支承办的“诵读红色家书 传承百年信仰”创意主题党员教育活动在19-101圆满举办。历时一个小时的主题党员活动,商学院来自2019级财务管理专业的王梦成作为活动串讲人通过讲述中国近代抗战的“时间线”背景故事串起了易元元等7个家书诵读人的精彩演绎。本次活动形式活泼,主题突出,与会领导嘉宾以及商学院学生党员都上了生动的一堂党课,展现了商学院党建风采和精神风貌。

510商学院党总支在5-315组织开展了本次创意主题党员教育活动的总结表彰会商学院党总支书记徐永辉综合办主任余芬第一学生党支部书记郑娟第三党支部书记柳大艳以及分团委书记张萌老师参与了本次总结表彰

活动中红色家书诵读人代表罗飞李芷芊分别分享了参与本次活动的幕后故事以及感想体会他们表示作为商学院主题党日活动的参与者之一感到非常的激动和骄傲他们表示在今后的学习和工作中一定会用自己实际行动做出成绩更加以一名共产党员的标准严格要求自己

学生代表分享之后现场举行了“诵读红色家书 传承百年信仰”主题党日教育活动工作者聘书颁发和优秀工作授奖

郑娟柳大艳老师为主题党日“家书诵读人”颁发聘书

徐永辉书记余芬主任为主题党日“优秀工作者”颁奖

活动的最后,徐永辉院长对次活动进行了总结并对大家予以了鼓励她表示这次活动的成功与王梦成和7名分享人的携手合作以及学院分团委学生部宣传部文艺部默契的联动合作是分不开的通过诵读家书分享革命精神每一个人都深受教育和触动尺牍锦书传深情,红色家书见初心,此次活动达到了更进一步推动党史学习教育往深里走、往实里走的目的和效果学院的党建工作在未来更要扎扎实实取得成效,我们党员要把党的百年历史学习好、总结好,把党的红色基因发扬好、传承好,充分发挥党史 “以史鉴今,学思践悟”的重要作用。

总结会全体师生合影

采编商学院分团委宣传部